Изображение Изображение Изображение

Ваше отношение к русским националистам?

Опросы на злободневные темы.

Как вы относитесь к русским националистам?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Ваше отношение к русским националистам?

Сообщение Профиль: Дick » 10 сен 2010, 17:42

Выскажу свое мнение.
Две вещи, которые меня коробят.

Первое, русские националисты - это патриоты родины, пропагандирующие спорт, начитанные, умеющие обосновывать свою позицию, умеющие отстаивать ее. Или, они обычное быдло, которое представляет собой больше субкультуру, нежели серьезную политическую силу. Сами националисты не станут отрицать, что существует много единиц в обществе, которые кидают тень на все националистическое русское движение. Например, как можно бухать в подворотне, и при этом говорить, что русскую нацию спаивают. Как можно принимать наркотики, зная, что это убивает русскую нацию, и т.д.

Второе, что это за фетиш такой, любовь к Гитлеру. Тут дело не в истории, и не поиске правды. Факт нападения Германии на СССР был. И никогда русские люди, в общей своей массе, не будут воспринимать Германию и Гитлера как освободителей. И не нужно сравнивать фашистскую символику Третьего Рейха, с изображением Че Гевары на футболке. Че Гевара не воевал против русских, на их же земле. Тут совсем другие масштабы восприятия. Никогда русские националисты не смогут повернуть к себе русское общество, если будут ассоциировать себя с фашисткой Германией, Гитлером, отрядами СС...
Почему нельзя вместо фашистской свастики надеть коловрат? Вместо мертвой головы славянские узоры? Вместо портрета Гитлера изображение Святослава? Зачем фотографироваться с Майн Кампф в руках, когда в ней написано уничижительные вещи про славянскую нацию? Кому нужен это фетиш? Это модно? Так вы хотите быть политической силой, освободительным движением? Или модниками, которые бухают, но гордятся своей непричастностью к обывателям?
Кстати, русские националисты, те, которые считают Гитлера освободителем, и думают, что они владеют достоверной информацией, могут прокомментировать это?
Скрыто (видео / картинка / текст): показать
Коммунизм - это жидо-масонская выдумка.

- Не только коммунизм, но и гитлеровский фашизм. Два этих режима были созданы мировым закулисьем, которое и развязало Вторую мировую войну, "руками и головами" этих режимов. Мировое закулисье не получило, что хотело. А хотели они - Россию, ее ресурсы и народы. Зато, они получили: а) Государство Израиль; б) Мировое покаяние - Холокост. Они просчитались только с одним, они просчитались со Сталиным, который не дал сбыться их плану - захват России. Таким образом, при Сталине коммунизм перестал быть инструментом мирового закулисья, а стал независимым от мирового сообщества режимом, с самым выдающимся в истории России лидером, и народом - героем. Однако, Сталин в одиночку с мировым закулисьем тягаться не сумел, его убрали. После этого, они вернулись к своей задаче. Они уничтожили СССР. Они уничтожили социализм в России. Они завладели умами людей. Они настроили против России ее ближайших соседей. Они сокращают коренное население России. Они наполняют Россию чужеродными организмами, цель которых добить некогда великий и могущественный народ.

Если вы сегодня оглянетесь вокруг, то увидите, что увидите. Это не США. Это не Европа. Мировое закулисье, которое базируется в США никогда не хотело делать из России цельное и правовое государство. Они делают, что они и хотели, уничтожают и развращают людей. Русские живут в иллюзии, что они свободны, они живут в одурманенном состояние, в пьяном угаре. Путин и его команда - это тоже инструментарий мирового закулисья, они используют его в своих целях. За что бы вы тут не голосовали, вы уже обречены, сегодня нет лидеров подобных Сталину, которые смогут вытащить страну из этой бездны, которым будет плевать на собственный кошелек, и который будет пропагандировать высшую справедливость. Именно поэтому его и уничтожают в глазах общественности. Мировое закулисье боится только одного, появления в России такого лидера. Сегодняшние лидеры - это марионетки, они были поставлены во власть для манипулирования массами. Неужели, вы ни разу не задумывались, почему США сквозь пальцы смотрит на все беззаконие, которое творится во время выборов в России, как они проходят, как считают голоса? Только лишь, какие-то отдельные комментарии от западных журналистов.

Весь план давно прописан, только идиот не увидит этого, но, увы, большинство в стране - идиоты. Мировое закулисье окончательно поработит Россию через несколько десятков лет. Это уже предрешено. Да и народ смирился, он ищет выход в том, что ему привили: деньги, алкоголь, наркотики. Финансово-зависимые, алкоголики и наркоманы, вот, что из себя сейчас представляет народ, который когда-то был воспитан на моральных качествах, трудолюбие и справедливости.

- Вы оба не правы! Коммунизм не был никакой масонской выдумкой, а вот фашизм был. Из Вашингтона долго наблюдали, наблюдали за антикапиталистической риторикой Ленина, за его курсом развития коммунизма, но он их особо не волновал, потому что Ленин был более либеральным, чем мог показаться, и к предателям он был снисходителен, так что при Ленине запад всегда мог изнутри расправиться с коммунизмом. Но Сталина они проморгали, когда в 1922 Генеральным секретарем ЦК РКП был избран Сталин, запад был шокирован и восхищен тем, как Сталин расправлялся со всеми предателями и заговорщиками, которых они готовили. Тогда им стало ясно, что при Сталине изнутри они не смогут ничего поделать с Советской Россией и коммунизмом. Вот почему, они взяли под свое начало Адольфа Гитлера, который идеально подходил им, с его антибольшивитской риторикой, с его радикальным антисемитизмом. В 1933 они помогли ему и его партии придти ко власти в Германии. Ну а дальше вы уже описали, что было. Но коммунизм не был выдумкой масонов, они просто не особо волновалась пока главным был Ленин.

topic156.html

Если вкратце, имидж русских националистов и их идеологическая направленность... Согласитесь, если бы сегодня все русские националисты представляли собой опрятных и разумных людей, которые опираются не на идеологию и опыт Гитлера, а на русскую идею и русских вождей, то поддержка бы у них была в разы больше. Патриотизм нужно воспитывать на любви к своей нации, а не на ненависти к другим.

Композиция от русских националистов:
Изображение
Дick
Patria o muerte!
Patria o muerte!

Посты: 965
Изображения: 190

Блог: Читать (14)
Политические взгляды: Социалистические
Религиозные взгляды: Уфология

Баллы репутации: 12

Re: Ваше отношение к русским националистам

Сообщение Профиль: Dimitar » 10 сен 2010, 21:26

Национализм в 21 веке это утопия. Коммунизм, с социальной справедливостью, и с приоритетом к русским, как к доминирующей нации в России, вот, что нам нужно.
Курс России - победа Путина!
Dimitar
❖❖❖❖❖
❖❖❖❖❖

Посты: 400
Изображения: 27

Политические взгляды: Коммунистические

Баллы репутации: 1

Сообщение Профиль: Дick » 10 сен 2010, 22:24

Dimitar :Национализм в 21 веке это утопия.

Не сказал бы так, все же речь не о нацизме.
Изображение
Дick
Patria o muerte!
Patria o muerte!

Сообщение Профиль: The Avtor » 10 сен 2010, 22:41

Дick :
Dimitar :Национализм в 21 веке это утопия.

Не сказал бы так, все же речь не о нацизме.

Надо полагать, что национализм есть разумное главенство коренной нации на своей земле, это и включает в себя более жесткий миграционный контроль, который сегодня пущен на самотек. Нацизм - уничтожение всех других наций, кроме коренной, в зоне обитания коренной нации, что есть глупо и неэтично.

Дick :
Если вкратце, имидж русских националистов и их идеологическая направленность... Согласитесь, если бы сегодня все русские националисты представляли собой опрятных и разумных людей, которые опираются не на идеологию и опыт Гитлера, а на русскую идею и русских вождей, то поддержка бы у них была в разы больше. Патриотизм нужно воспитывать на любви к своей нации, а не на ненависти к другим.

Композиция от русских националистов:

Согласен. Песня - унылый рэп, но вставки из вью сделаны грамотно.
Изображение
The Avtor
Лик Реальности
Лик Реальности

Посты: 319
Изображения: 3455

Блог: Читать (6)
Политические взгляды: Центристские
Религиозные взгляды: Православие

Награды: 2
Мастер Картинок 1-й С. (1) Корона Создателя (1)
Баллы репутации: 17

Сообщение Профиль: Ok.999 » 11 сен 2010, 02:20

В нашем обществе национализм-это практически нацизм,а это всегда агрессия,убийства и т.д.У нас и так жизнь не спокойная,повлиять не на что не можем,добиться справедливости по закону не получается,низкий уровень жизни в родной стране,на фоне благополучия нефтегазовых миллиардеров,просто сумашедшей коррупции,выборов по сути нет и т.д.Вот все это и начинает подпитывать такие вот настроения.Я не против,что бы люди интересовались историей России,несли культурное наследие,объединялись по интересам,просвещали бы всех,кому это интересно,участвовали в общественной жизни и т.д.
Ok.999
❖❖❖❖
❖❖❖❖

Посты: 270

Политические взгляды: Демократические

Баллы репутации: 24

Сообщение Профиль: Dimitar » 11 сен 2010, 14:57

The Avtor :Надо полагать, что национализм есть разумное главенство коренной нации на своей земле, это и включает в себя более жесткий миграционный контроль, который сегодня пущен на самотек. Нацизм - уничтожение всех других наций, кроме коренной, в зоне обитания коренной нации, что есть глупо и неэтично.

Национализм рано или поздно приводит к нацизму, доказано историей.
Dimitar
❖❖❖❖❖
❖❖❖❖❖

Сообщение Профиль: Ok.999 » 11 сен 2010, 15:12

Я разделяю озабоченность,связанную с беспорядком в миграционной политике,и считаю,что здесь ,как и в других направлениях практически ничего вменяемого не осуществляется.Более тог там тоже ,как и в целом по различным сферам процветает та же пресловутая коррупция,поставлено на конвеер,ничего сейчас не изменится, это часть системного кризиса нашего общества и пока тут ничего адекватного не получится наладить.Сравнить вот так,для примера миграционную политику Канады,Новой Зеландии,Европу(в целом),про США я вообще молчу-и что у нас?
Ok.999
❖❖❖❖
❖❖❖❖

Сообщение Профиль: Дick » 11 сен 2010, 15:35

Ok.999 :Я разделяю озабоченность,связанную с беспорядком в миграционной политике,и считаю,что здесь ,как и в других направлениях практически ничего вменяемого не осуществляется.Более тог там тоже ,как и в целом по различным сферам процветает та же пресловутая коррупция,поставлено на конвеер,ничего сейчас не изменится, это часть системного кризиса нашего общества и пока тут ничего адекватного не получится наладить.Сравнить вот так,для примера миграционную политику Канады,Новой Зеландии,Европу(в целом),про США я вообще молчу-и что у нас?

У нас вертикаль работает на кучку уродцев, которые обогащаются. Миграционная политика тоже часть этой вертикали, ведь нелегалов привести и платить им копейки, в миллион раз дешевле, чем нанять русского, которому придется больше платить, оформлять страховку, и т.д.
Пока медвепутинскую вертикаль не сломаем, никаких сдвигов не будет.
Изображение
Дick
Patria o muerte!
Patria o muerte!

Сообщение Профиль: Ok.999 » 11 сен 2010, 15:40

Согласен на все 100.Вообще ,я прихожу к тому,что многие из вопросов на форуме имеют один ответ,мы его нашли.
Ok.999
❖❖❖❖
❖❖❖❖

Сообщение Профиль: Dimitar » 11 сен 2010, 17:26

Ok.999 :Согласен на все 100.Вообще ,я прихожу к тому,что многие из вопросов на форуме имеют один ответ,мы его нашли.

С этим давно определились, только как достигнуть цели пока неясно.
Dimitar
❖❖❖❖❖
❖❖❖❖❖

Сообщение Профиль: Россиянка » 11 сен 2010, 21:49

нацики глупые люди,им вбили в голову клин,они ненавидят чужие нации а сами ничего не знают про них про их жизнь про их кульутру! Я их ненавижу они такие тупые и некрасивые,вонючие и лысые,они пытаются ненавистью стать лучше, короче они моральные уроды полные!
Я россиянка! Русским не понять.
Россиянка
Я начинаю путь
Я начинаю путь

Посты: 8

Политические взгляды: Умеренные
Религиозные взгляды: верю в пмс

Баллы репутации: -1

Сообщение Профиль: Начхохо » 12 сен 2010, 01:03

Россиянка :нацики глупые люди,им вбили в голову клин,они ненавидят чужие нации а сами ничего не знают про них про их жизнь про их кульутру! Я их ненавижу они такие тупые и некрасивые,вонючие и лысые,они пытаются ненавистью стать лучше, короче они моральные уроды полные!

Я видел видео с тобой, и поверь мне тупее тебя я еще никого не видел, так что насчет тупости тебе лучше вообще молчать.
Начхохо

Сообщение Профиль: Десидент » 12 сен 2010, 08:34

Начхохо :

Я видел видео с тобой, и поверь мне тупее тебя я еще никого не видел, так что насчет тупости тебе лучше вообще молчать.

С Вами, трудно не согласится, мы имеем пред собой образчик "фанатки" Р.К.
возможно, это сбой на геном уровне, или психотропное воздействие.
Это наглядный пример для стронников усатого дъявола, они где то рядом с ней...
Десидент
❖❖❖❖❖❖
❖❖❖❖❖❖

Посты: 849

Религиозные взгляды: православие

Баллы репутации: -3

Сообщение Профиль: Россиянка » 12 сен 2010, 14:45

пошли вы в жопу поняли! вы меня не знаете если у вас притензии пишите мне в приват,разберемся. на Кадырова гнать не надо,вы и пальца его не стоите он великий человек а вы никто,кучка расистов!
Я россиянка! Русским не понять.
Россиянка
Я начинаю путь
Я начинаю путь

Посты: 8

Религиозные взгляды: верю в пмс

Баллы репутации: -1

Сообщение Профиль: Ok.999 » 12 сен 2010, 14:50

Да вы не переживайте за него!Он в своем величии ближайшее время будет оставаться.
Ok.999
❖❖❖❖
❖❖❖❖

След.