Ваше отношение к русским националистам?
Ваше отношение к русским националистам?
Выскажу свое мнение.
Две вещи, которые меня коробят.
Первое, русские националисты - это патриоты родины, пропагандирующие спорт, начитанные, умеющие обосновывать свою позицию, умеющие отстаивать ее. Или, они обычное быдло, которое представляет собой больше субкультуру, нежели серьезную политическую силу. Сами националисты не станут отрицать, что существует много единиц в обществе, которые кидают тень на все националистическое русское движение. Например, как можно бухать в подворотне, и при этом говорить, что русскую нацию спаивают. Как можно принимать наркотики, зная, что это убивает русскую нацию, и т.д.
Второе, что это за фетиш такой, любовь к Гитлеру. Тут дело не в истории, и не поиске правды. Факт нападения Германии на СССР был. И никогда русские люди, в общей своей массе, не будут воспринимать Германию и Гитлера как освободителей. И не нужно сравнивать фашистскую символику Третьего Рейха, с изображением Че Гевары на футболке. Че Гевара не воевал против русских, на их же земле. Тут совсем другие масштабы восприятия. Никогда русские националисты не смогут повернуть к себе русское общество, если будут ассоциировать себя с фашисткой Германией, Гитлером, отрядами СС...
Почему нельзя вместо фашистской свастики надеть коловрат? Вместо мертвой головы славянские узоры? Вместо портрета Гитлера изображение Святослава? Зачем фотографироваться с Майн Кампф в руках, когда в ней написано уничижительные вещи про славянскую нацию? Кому нужен это фетиш? Это модно? Так вы хотите быть политической силой, освободительным движением? Или модниками, которые бухают, но гордятся своей непричастностью к обывателям?
Кстати, русские националисты, те, которые считают Гитлера освободителем, и думают, что они владеют достоверной информацией, могут прокомментировать это?
Если вкратце, имидж русских националистов и их идеологическая направленность... Согласитесь, если бы сегодня все русские националисты представляли собой опрятных и разумных людей, которые опираются не на идеологию и опыт Гитлера, а на русскую идею и русских вождей, то поддержка бы у них была в разы больше. Патриотизм нужно воспитывать на любви к своей нации, а не на ненависти к другим.
Композиция от русских националистов:
Две вещи, которые меня коробят.
Первое, русские националисты - это патриоты родины, пропагандирующие спорт, начитанные, умеющие обосновывать свою позицию, умеющие отстаивать ее. Или, они обычное быдло, которое представляет собой больше субкультуру, нежели серьезную политическую силу. Сами националисты не станут отрицать, что существует много единиц в обществе, которые кидают тень на все националистическое русское движение. Например, как можно бухать в подворотне, и при этом говорить, что русскую нацию спаивают. Как можно принимать наркотики, зная, что это убивает русскую нацию, и т.д.
Второе, что это за фетиш такой, любовь к Гитлеру. Тут дело не в истории, и не поиске правды. Факт нападения Германии на СССР был. И никогда русские люди, в общей своей массе, не будут воспринимать Германию и Гитлера как освободителей. И не нужно сравнивать фашистскую символику Третьего Рейха, с изображением Че Гевары на футболке. Че Гевара не воевал против русских, на их же земле. Тут совсем другие масштабы восприятия. Никогда русские националисты не смогут повернуть к себе русское общество, если будут ассоциировать себя с фашисткой Германией, Гитлером, отрядами СС...
Почему нельзя вместо фашистской свастики надеть коловрат? Вместо мертвой головы славянские узоры? Вместо портрета Гитлера изображение Святослава? Зачем фотографироваться с Майн Кампф в руках, когда в ней написано уничижительные вещи про славянскую нацию? Кому нужен это фетиш? Это модно? Так вы хотите быть политической силой, освободительным движением? Или модниками, которые бухают, но гордятся своей непричастностью к обывателям?
Кстати, русские националисты, те, которые считают Гитлера освободителем, и думают, что они владеют достоверной информацией, могут прокомментировать это?
Скрыто (видео / картинка / текст): показать
Если вкратце, имидж русских националистов и их идеологическая направленность... Согласитесь, если бы сегодня все русские националисты представляли собой опрятных и разумных людей, которые опираются не на идеологию и опыт Гитлера, а на русскую идею и русских вождей, то поддержка бы у них была в разы больше. Патриотизм нужно воспитывать на любви к своей нации, а не на ненависти к другим.
-

Дick - Patria o muerte!

- Посты: 965
- Изображения: 190
- Блог: Читать (14)
- Политические взгляды: Социалистические
- Религиозные взгляды: Уфология
- Баллы репутации: 12

Re: Ваше отношение к русским националистам
Национализм в 21 веке это утопия. Коммунизм, с социальной справедливостью, и с приоритетом к русским, как к доминирующей нации в России, вот, что нам нужно.
Курс России - победа Путина!
-

Dimitar - ❖❖❖❖❖

- Посты: 400
- Изображения: 27
- Политические взгляды: Коммунистические
- Баллы репутации: 1

Dimitar :Национализм в 21 веке это утопия.
Не сказал бы так, все же речь не о нацизме.
-

Дick - Patria o muerte!

Дick :Dimitar :Национализм в 21 веке это утопия.
Не сказал бы так, все же речь не о нацизме.
Надо полагать, что национализм есть разумное главенство коренной нации на своей земле, это и включает в себя более жесткий миграционный контроль, который сегодня пущен на самотек. Нацизм - уничтожение всех других наций, кроме коренной, в зоне обитания коренной нации, что есть глупо и неэтично.
Дick :
Согласен. Песня - унылый рэп, но вставки из вью сделаны грамотно.
-

The Avtor - Лик Реальности

- Посты: 319
- Изображения: 3455
- Блог: Читать (6)
- Политические взгляды: Центристские
- Религиозные взгляды: Православие
- Награды: 2
-
- Баллы репутации: 17

В нашем обществе национализм-это практически нацизм,а это всегда агрессия,убийства и т.д.У нас и так жизнь не спокойная,повлиять не на что не можем,добиться справедливости по закону не получается,низкий уровень жизни в родной стране,на фоне благополучия нефтегазовых миллиардеров,просто сумашедшей коррупции,выборов по сути нет и т.д.Вот все это и начинает подпитывать такие вот настроения.Я не против,что бы люди интересовались историей России,несли культурное наследие,объединялись по интересам,просвещали бы всех,кому это интересно,участвовали в общественной жизни и т.д.
The Avtor :Надо полагать, что национализм есть разумное главенство коренной нации на своей земле, это и включает в себя более жесткий миграционный контроль, который сегодня пущен на самотек. Нацизм - уничтожение всех других наций, кроме коренной, в зоне обитания коренной нации, что есть глупо и неэтично.
Национализм рано или поздно приводит к нацизму, доказано историей.
-

Dimitar - ❖❖❖❖❖

Я разделяю озабоченность,связанную с беспорядком в миграционной политике,и считаю,что здесь ,как и в других направлениях практически ничего вменяемого не осуществляется.Более тог там тоже ,как и в целом по различным сферам процветает та же пресловутая коррупция,поставлено на конвеер,ничего сейчас не изменится, это часть системного кризиса нашего общества и пока тут ничего адекватного не получится наладить.Сравнить вот так,для примера миграционную политику Канады,Новой Зеландии,Европу(в целом),про США я вообще молчу-и что у нас?
Ok.999 :Я разделяю озабоченность,связанную с беспорядком в миграционной политике,и считаю,что здесь ,как и в других направлениях практически ничего вменяемого не осуществляется.Более тог там тоже ,как и в целом по различным сферам процветает та же пресловутая коррупция,поставлено на конвеер,ничего сейчас не изменится, это часть системного кризиса нашего общества и пока тут ничего адекватного не получится наладить.Сравнить вот так,для примера миграционную политику Канады,Новой Зеландии,Европу(в целом),про США я вообще молчу-и что у нас?
У нас вертикаль работает на кучку уродцев, которые обогащаются. Миграционная политика тоже часть этой вертикали, ведь нелегалов привести и платить им копейки, в миллион раз дешевле, чем нанять русского, которому придется больше платить, оформлять страховку, и т.д.
Пока медвепутинскую вертикаль не сломаем, никаких сдвигов не будет.
-

Дick - Patria o muerte!

Согласен на все 100.Вообще ,я прихожу к тому,что многие из вопросов на форуме имеют один ответ,мы его нашли.
Ok.999 :Согласен на все 100.Вообще ,я прихожу к тому,что многие из вопросов на форуме имеют один ответ,мы его нашли.
С этим давно определились, только как достигнуть цели пока неясно.
-

Dimitar - ❖❖❖❖❖

нацики глупые люди,им вбили в голову клин,они ненавидят чужие нации а сами ничего не знают про них про их жизнь про их кульутру! Я их ненавижу они такие тупые и некрасивые,вонючие и лысые,они пытаются ненавистью стать лучше, короче они моральные уроды полные!
Я россиянка! Русским не понять.
-

Россиянка - Я начинаю путь

- Посты: 8
- Политические взгляды: Умеренные
- Религиозные взгляды: верю в пмс
- Баллы репутации: -1

Россиянка :нацики глупые люди,им вбили в голову клин,они ненавидят чужие нации а сами ничего не знают про них про их жизнь про их кульутру! Я их ненавижу они такие тупые и некрасивые,вонючие и лысые,они пытаются ненавистью стать лучше, короче они моральные уроды полные!
Я видел видео с тобой, и поверь мне тупее тебя я еще никого не видел, так что насчет тупости тебе лучше вообще молчать.
-

Начхохо
Начхохо :
Я видел видео с тобой, и поверь мне тупее тебя я еще никого не видел, так что насчет тупости тебе лучше вообще молчать.
С Вами, трудно не согласится, мы имеем пред собой образчик "фанатки" Р.К.
возможно, это сбой на геном уровне, или психотропное воздействие.
Это наглядный пример для стронников усатого дъявола, они где то рядом с ней...
-

Десидент - ❖❖❖❖❖❖

- Посты: 849
- Религиозные взгляды: православие
- Баллы репутации: -3

пошли вы в жопу поняли! вы меня не знаете если у вас притензии пишите мне в приват,разберемся. на Кадырова гнать не надо,вы и пальца его не стоите он великий человек а вы никто,кучка расистов!
Я россиянка! Русским не понять.
-

Россиянка - Я начинаю путь

- Посты: 8
- Религиозные взгляды: верю в пмс
- Баллы репутации: -1

Да вы не переживайте за него!Он в своем величии ближайшее время будет оставаться.
-