Изображение Изображение Изображение

Проект "ЮНИСЕФ-Холис". Замаскированное растление детей

Российские и зарубежные документальные фильмы.

Проект "ЮНИСЕФ-Холис". Замаскированное растление детей

Сообщение Профиль: Hawk » 05 окт 2010, 22:25

Программа о том как под видом просвещения и профилактики в детское самосознание внедряют разврат и половую распущенность.
С теми, кто считает, что обладает истиной и не ищет ее, спорить невозможно.
Hawk
❖❖❖❖
❖❖❖❖

Посты: 277
Изображения: 10

Политические взгляды: Социалистические
Религиозные взгляды: православие

Баллы репутации: 13

Re: Проект "ЮНИСЕФ-Холис". Замаскированное растление детей

Сообщение Профиль: Дick » 05 окт 2010, 23:29

>8( Продажные уроды из МО. Это 2006 год. Чем закончилось в итоге? Прикрыли ли программу? А даже если прикрыли, представьте себе, сколько людей было в ней задействовано - 6 тысяч, только учителя. Сколько детей от нее пострадали. И кто мне даст гарантии, что очередной чиновник не продался, и эта программа не используется где-нибудь в глубинках? Еще я хочу сказать, что растление наших детей идет не только в школах, но и по зомбоТВ. Посмотрите видео ниже, сразу хочу сказать - это не ностальгия по СССР, это наглядный пример того, какими мы были тогда, при всех плюсах и минусах, и какое поколение они пытаются выращивать сейчас. Именно они, и именно выращивать, какими бы заботливыми и осторожными родителями вы не были, против государственной машины пропаганды скрыться невозможно.

Изображение
Изображение
Дick
Patria o muerte!
Patria o muerte!

Посты: 965
Изображения: 190

Блог: Читать (14)
Религиозные взгляды: Уфология

Баллы репутации: 12

Сообщение Профиль: Hawk » 06 окт 2010, 01:18

Дick :Продажные уроды из МО. Это 2006 год. Чем закончилось в итоге? Прикрыли ли программу?

Не знаю. У нас в Й-Оле точно нет, у меня младший сейчас в школе учится. А вообще, похоже, Екатеринбург был испытательным полигоном. Не прошло. И после всех этих скандалов и письма родителей Путину, программу,видимо, законсервировали или на доработку отправили,чтобы не так явно было все, а прессе рот приказали закрыть - как будто ничего и не было.
Hawk
❖❖❖❖
❖❖❖❖

Сообщение Профиль: Дick » 06 окт 2010, 01:23

Hawk :Не знаю. У нас в Й-Оле точно нет, у меня младший сейчас в школе учится. А вообще, похоже, Екатеринбург был испытательным полигоном. Не прошло. И после всех этих скандалов и письма родителей Путину, программу,видимо, законсервировали или на доработку отправили,чтобы не так явно было все, а прессе рот приказали закрыть - как будто ничего и не было.

Ведь там не один закон нарушился, и что ответ никто не должен понести? И то, что это все было с подачи министерства, в очередной раз доказывает, что национальные интересы никто отстаивать не собирается, все продались. Печально это все, как страшный сон.
Изображение
Дick
Patria o muerte!
Patria o muerte!

Сообщение Профиль: Hawk » 06 окт 2010, 10:13

Не думаю, что враги откажутся от идеи растления наших детей. Слишком жирный кусок Россия для них, и слишком заманчивый куш для "наших". Просто тот вариант,который "схавали" люди запада, в России не прошел и пройти не мог.
Во-первых потому, что у нас люди все таки не перестали интересоваться делами детей и их учебой, в отличии от запада, где родителей по именам называют.Они даже слова "отец" и "мать" в официальных документах отменили. Во-вторых, все,что приходит с запада мы подсознательно начинаем анализировать и искать в чем подвох.
Скорее всего сейчас идет "русификация" и завуалирование этого проекта. Не удивлюсь, если в скором времени он появится в виде какого нибудь "религиозного воспитания", "истории, культуры и нравов античности" или "этики и психологии любви". Надо бдить.
Ох не зря, в последнее время так проталкивается идея введения ювенальной юстиции. Особо рьяных борцов с растлением будут просто лишать родительских прав "в интересах ребенка". Вот тогда машина и заработает.
Hawk
❖❖❖❖
❖❖❖❖

Сообщение Профиль: krot » 06 окт 2010, 13:31

Hawk :Не думаю, что враги откажутся от идеи растления наших детей. Слишком жирный кусок Россия для них, и слишком заманчивый куш для "наших". Просто тот вариант,который "схавали" люди запада, в России не прошел и пройти не мог.
Во-первых потому, что у нас люди все таки не перестали интересоваться делами детей и их учебой, в отличии от запада, где родителей по именам называют.Они даже слова "отец" и "мать" в официальных документах отменили. Во-вторых, все,что приходит с запада мы подсознательно начинаем анализировать и искать в чем подвох.
Скорее всего сейчас идет "русификация" и завуалирование этого проекта. Не удивлюсь, если в скором времени он появится в виде какого нибудь "религиозного воспитания", "истории, культуры и нравов античности" или "этики и психологии любви". Надо бдить.
Ох не зря, в последнее время так проталкивается идея введения ювенальной юстиции. Особо рьяных борцов с растлением будут просто лишать родительских прав "в интересах ребенка". Вот тогда машина и заработает.

Ювенальная юстистция только прикрытие. Повод сунуть нос в любую семью.
Недавно менты забрали в кутузку моего 14 летнего сына за распитие пива! Хочу заметить, что они не искали того, кто продал ему это пиво! Да и не пьёт мой ребёнок. Как говорится, присоединился к друзьям, чтобы поддержать марку. Выпили одну бутылку на всех. Подростки, все мы такими были. Так теперь, как мне озвучили чиновники, ко мне домой в любое время может завалится какая-то комиссия и проверить как я живу! А мужа, поскольку он забирал сына из кутузки, этот привод в милицию по компьютеру пойдёт на Петровку! На заметку взяли.
Я вот не пойму - пить пиво это что преступление? Это не хулиганство, не убийство! Преступление продавать пиво подросткам, это да!!!! И что за глупый закон - в армию с 18 лет, пиво и сигареты с 21, замуж с 14 лет???
То есть выходит умереть за страну можно уже в 18, а выпить или покурить только в 21. Про замужество с 14 лет я ваще молчу - такой закон могут принять только ПЕДОФИЛЫ!!!!!!!!! Принял кто? Дума? Делайте выводы...........
krot

Сообщение Профиль: Дick » 06 окт 2010, 15:40

krot :Про замужество с 14 лет я ваще молчу - такой закон могут принять только ПЕДОФИЛЫ!!!!!!!!! Принял кто? Дума? Делайте выводы...........

Причем, таким законом можно прикрываться. Насилует педофил 14 летнюю девочку у себя в подвале, а при случае заявит, что они в гражданском браке.
Изображение
Дick
Patria o muerte!
Patria o muerte!

Сообщение Профиль: Hawk » 06 окт 2010, 18:51

krot :Ювенальная юстистция только прикрытие. Повод сунуть нос в любую семью.

Не согласен. Ювенальная юстиция лишит потомства всех несогласных с режимом.
Hawk
❖❖❖❖
❖❖❖❖

Сообщение Профиль: Макарошка » 07 окт 2010, 00:21

Дick :Причем, таким законом можно прикрываться. Насилует педофил 14 летнюю девочку у себя в подвале, а при случае заявит, что они в гражданском браке.

Нихуя себе, у вас вроде расписывают минимум с 16 при отягчающих обстоятельствах, а тут сожительство с 14 лет! Ебнулись чтоль в конец?!
Дайте ссылку на закон, лень искать..
Из двух зол не вибирай ни одного
Начинают с комплекса неполноценности - заканчивают реакционными взглядами
Были и есть политические системы, реализующие свободу или равенство, но не было ни одной, реализующей братство
Макарошка
❖❖❖❖
❖❖❖❖

Посты: 275
Изображения: 6

Политические взгляды: Центристские
Религиозные взгляды: Агни Йога

Баллы репутации: 28

Сообщение Профиль: Дick » 07 окт 2010, 00:37

Макарошка :Нихуя себе, у вас вроде расписывают минимум с 16 при отягчающих обстоятельствах, а тут сожительство с 14 лет! Ебнулись чтоль в конец?!Дайте ссылку на закон, лень искать..

На закон не дам, а вот, что говорит ВикипедиЯ:
В настоящий момент возможность вступления в брак до 16 лет предусмотрена законами 11 субъектов Российской Федерации: в Ростовской, Московской, Вологодской, Владимирской, Самарской, Калужской областей разрешается снижать брачный возраст до 14 лет, Тверской, Мурманской и Рязанской — до 15 лет, Новгородской, Орловской, а также Башкортостане— без ограничений
http://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_сексуального_согласия
Изображение
Дick
Patria o muerte!
Patria o muerte!

Сообщение Профиль: krot » 07 окт 2010, 12:10

Hawk :

Растолкуйте, не въеду, каким образом?
krot

Сообщение Профиль: krot » 07 окт 2010, 12:14

Дick :
Макарошка :Нихуя себе, у вас вроде расписывают минимум с 16 при отягчающих обстоятельствах, а тут сожительство с 14 лет! Ебнулись чтоль в конец?!Дайте ссылку на закон, лень искать..

На закон не дам, а вот, что говорит ВикипедиЯ:
В настоящий момент возможность вступления в брак до 16 лет предусмотрена законами 11 субъектов Российской Федерации: в Ростовской, Московской, Вологодской, Владимирской, Самарской, Калужской областей разрешается снижать брачный возраст до 14 лет, Тверской, Мурманской и Рязанской — до 15 лет, Новгородской, Орловской, а также Башкортостане— без ограничений
http://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_сексуального_согласия

В Башкартастане, (не знаю правильно ли написала, не выговоришь) Ваще девочек выдают замуж едва не спелёнок.
У них примерно так - ежели ударил тюбетейкой и она не упала, можно выдавать замуж.
krot

Сообщение Профиль: Hawk » 07 окт 2010, 17:29

krot :
Hawk :

Hawk
❖❖❖❖
❖❖❖❖

Сообщение Профиль: Hawk » 07 окт 2010, 17:38

krot :
Hawk :

Hawk
❖❖❖❖
❖❖❖❖

Сообщение Профиль: будущий царь » 31 янв 2011, 16:40

бля, я паходу оващщь!!!
будущий царь