Система Путина
• Страница 1 из 1
Система Путина
Год выпуска: 2007
Страна: Франция
Жанр: Документальный
Продолжительность: 1:28:36
Режиссер: Жан-Мишеля Карре, Джилл Эмери
В ролях: Нина Хрущева (правнучка Никиты Хрущева)
Борис Березовский, олигарх в изгнании в Лондоне.
Збигнев Бжезинский, бывший советник по национальной безопасности США.
Анатолий Чубайс, бывший председатель правления РАО «ЕЭС России».
Григорий Явлинский, бывший лидер партии "Яблоко"
Василий Якеменко, лидер молодежного движения "Наши"
Ахмед Закаев, бывший министр правительства чеченских террористов, проживающий в Лондоне.
Гарри Каспаров - бывший-чемпион мира по шахматам.
и другие...
Описание: "Система Путина" документальный фильм культового французского режиссера Жан-Мишеля Карре и журналиста Джилла Эмери.
Фильм "Система Путина" был самым скандальным на Амстердамском фестивале документалистики, фильм удостоен многих премий.
В фильме идет речь о Владимире Путине и его прихода к власти в России.
Скрыто (видео / картинка / текст): показать
7.4 (46 votes)
6.457 (49)-

Дick - Patria o muerte!

- Посты: 965
- Изображения: 190
- Блог: Читать (14)
- Политические взгляды: Социалистические
- Религиозные взгляды: Уфология
- Баллы репутации: 12

-

Дick - Patria o muerte!

- Посты: 965
- Изображения: 190
- Блог: Читать (14)
- Политические взгляды: Социалистические
- Религиозные взгляды: Уфология
- Баллы репутации: 12

Re: Система Путина
krot :Путин - упырь на теле России!
Абсолютно точный диагноЗ, но придворные крысы ловко разводят населения, делая из вампира ВВП, своего в доску мужика...
-

Десидент - ❖❖❖❖❖❖

- Посты: 849
- Политические взгляды: Умеренные
- Религиозные взгляды: православие
- Баллы репутации: -3

"Полковник КГБ Путин пустил по миру Питер"
http://www.compromat.ru/page_20903.htm (многа букафф)
Почему Марина Салье молчала о Путине 10 лет?
http://www.svobodanews.ru/content/article/1972366.html (видео)
Я не зритель посторонний, а участник битв земных. (с)
-

Anti - ❖

- Посты: 17
- Изображения: 0
- Политические взгляды: Патриотические
- Религиозные взгляды: христианство
- Баллы репутации: 7

Anti :"Полковник КГБ Путин пустил по миру Питер"
Пресно))))) А главное то, что етим нихто не интересуется)) Это называется - только вякни... Ой как жить охота
И в нете вроде всё есть, а ето гад ни фига не боится))Я вот всё думаю... Может САМ застрелится? Но сомневаюсь
Боюсь будет дожидаться когда его на Спасских воротах вздёрнут))-

Krot
Оказывается в моем окружении очень много людей, которые не знали, что Путин - Питерский вор. (( А сколько таких по России с неоткрытыми на правду глазами?!
Я не зритель посторонний, а участник битв земных. (с)
-

Anti - ❖

- Посты: 17
- Изображения: 0
- Политические взгляды: Патриотические
- Религиозные взгляды: христианство
- Баллы репутации: 7

Anti :Оказывается в моем окружении очень много людей, которые не знали, что Путин - Питерский вор. (( А сколько таких по России с неоткрытыми на правду глазами?!
Да вся страна)))))))))

-

krot
Кстати еше немного материальчега для размышления http://lib.rus.ec/b/124311 в свое время тираж был изъят гбшниками, а вы говорите застрелится ха-ха!!!
Еще в далеком 86 году в расцвет гласности появился фильм "Кин-дза-дза" где очень точно описаны происходящие сейчас процессы и фигляр пж и эцилопы (см. наоборот) и т.д. именно поэтому данный фильм не кажут по зомбиящику на центральных каналах, а то не дай Бог у народа мозг одурманеный включится еще чего недоброго задумываться начнут. А народ у нас в России правда думает, что все хорошо и вера в медвепута настолько сильна, что страшно говорить, знаю не по наслышке.
Еще в далеком 86 году в расцвет гласности появился фильм "Кин-дза-дза" где очень точно описаны происходящие сейчас процессы и фигляр пж и эцилопы (см. наоборот) и т.д. именно поэтому данный фильм не кажут по зомбиящику на центральных каналах, а то не дай Бог у народа мозг одурманеный включится еще чего недоброго задумываться начнут. А народ у нас в России правда думает, что все хорошо и вера в медвепута настолько сильна, что страшно говорить, знаю не по наслышке.
-

kostik
kostik : А народ у нас в России правда думает, что все хорошо и вера в медвепута настолько сильна, что страшно говорить, знаю не по наслышке.
Вот, вот задурили зомбиящиком мозги населению, охмурили алкаголем и наркотиками, сами себе скупили пол Лондона, а нас убогих им глубоко плевать! Сейчас суки озабочены финансами на ёбанный чемпионат по футболу, опять Лёник предлагает расходы на грёбанный чемпионат свалить на население, да населению на хуй не загнулся этот футбол. Пусть прошки абрамошки. медвепуты, и прочие и финансируют этот потёмкинский проект, а нам бы чем сраный зад прикрыть!
-

Десидент - ❖❖❖❖❖❖

- Посты: 849
- Политические взгляды: Умеренные
- Религиозные взгляды: православие
- Баллы репутации: -3

Десидент :kostik : А народ у нас в России правда думает, что все хорошо и вера в медвепута настолько сильна, что страшно говорить, знаю не по наслышке.
Вот, вот задурили зомбиящиком мозги населению, охмурили алкаголем и наркотиками, сами себе скупили пол Лондона, а нас убогих им глубоко плевать! Сейчас суки озабочены финансами на ёбанный чемпионат по футболу, опять Лёник предлагает расходы на грёбанный чемпионат свалить на население, да населению на хуй не загнулся этот футбол. Пусть прошки абрамошки. медвепуты, и прочие и финансируют этот потёмкинский проект, а нам бы чем сраный зад прикрыть!
А у медвепутов все так: мне-55, тебе-30, холопам-15 - чтоб не пиздели, а быдлам - зомбоящик, как у нас заябись, что мок и фифа нас выбирают, а что за бабло - так знать нах не нада. Как с автопромом: если разделить вбуханые бабосы в автоваз - то на каждого жителя!!! по 100 т.р. . У меня семья -4 чела нах отдайте 4 сотни т.р. я куплю себе МАШИНУ! добавлю и куплю. А зачем? РЕНО предложил бабло продадим им блокирующий пакет автоваза, остальные на хуй. Кстати СУ-155 - бля вот рейдерский захват не по детски, с их то объемами, правда эти сдались не как Чичваркин(который чпокнул все фсб-фсо - респект ему), без боев. Партия - ум, честь и совесть эпохи. Здорово и вечно!
-

kostik
• Страница 1 из 1
-